利用規約とプライバシーポリシー

--------------最終更新日:2018年5月25日-----------------このプライバシーポリシー(以下「ポリシー」といいます)をお読みくださいお客様の個人情報の使用方法を慎重に理解することが重要です。このポリシーに同意しない場合は、Photolamus.com(以下「サイト」)を使用しないでください。本サイトにアクセスまたは使用することにより、お客様は本ポリシーに同意するものとします。このポリシーは時々変更されることがあります。お客様の個人情報の使用方法に重大な変更が生じた場合は、お客様に通知します。当社が変更を行った後もお客様のサイトを継続してご利用された場合は、これらの変更が承認されたものとみなされます。

最終的なカリキュラムの所有権

注文されたすべてのPhotolamusカリカチュアは、100%ロイヤリティフリーで、どのように使用するのか顧客に提供されます。 Photolamusは、顧客の正式な同意なしに、マーケティング資料またはプロモーション資料で提供された似顔絵およびオリジナル画像を使用する権利を留保します。

個人情報保護方針

Photolamusでは、あなたのプライバシーを気にします。当社は、お客様の明示的な同意がない限り、お客様の個人情報を直接販売目的で第三者に販売または賃貸することはありません。当社は、本ポリシーに開示されている場合を除き、またはサイトおよびモバイルアプリケーションのサービスをお客様に提供することを要求されている場合を除き、他者には開示しません。つまり、お客様がサイト上で共有したい情報を購入し、製品を支払う。投稿レビューなど。または法的義務を負っている場合は、この限りではありません。お客様が提供した情報、およびIPアドレス、ブラウザ情報、クッキーなどのシステムによって自動的に収集される一般的な技術情報を収集し、より良いユーザーエクスペリエンスとよりパーソナライズされたブラウジングエクスペリエンスを実現します。このポリシーに記載されている場合を除き、お客様が登録プロセス中に提供した情報(連絡先情報を含む)を共有することはありません。当社のシステムまたは第三者のシステムによって収集された技術情報は、サイト運用、最適化、分析、コンテンツプロモーション、ユーザーエクスペリエンスの向上に自動的に使用されます。お客様の情報を使用して、お客様のご注文に関連する通知を提供したり、プロモーションや一般的な更新を提供したりする場合があります。お客様の個人情報は、世界中のシステムに保存され、当社を代理する第三者のサービスプロバイダーによって処理される場合があります。これらの提供者は、あなたが住んでいる国で楽しんでいたのと同じレベルのプライバシー保護を提供していない国に拠点を置いている場合があります。その場合、お客様の個人情報を保護するための適切な保護手段を提供します。私たちは、あなたがサイトを訪問したり使用したりするときに収集する情報に関する私たちの慣行を知る権利を持っていると信じています。このポリシーは、Photolamusが提供するサイトおよびサービスのプライバシーに関する慣行を説明しています。サイトおよびその関連サイト、アプリケーション、サービス、商品、および/またはPhotolamusアカウントの登録にアクセスし、使用することにより、お客様は、本ポリシーの使用条件に同意したものとします。あなたの個人情報のまた、このポリシーの情報の共有を制限する方法についても学ぶことができます。 privacy@photolamus.comのカスタマーサポートに連絡することにより、お客様の個人情報に対する権利を行使することができます。あなたに適用される権利の詳細については、ポリシーの長いバージョンに記載されています。

あなたの個人情報

サイトに登録する際には、有効なメールアドレス、場所、Facebook、Googleアカウントのログイン情報やユーザー名など、特定の個人情報を提供するよう求められます。当社は、必要なサービス(資金の払い戻し、物品の送付など)を提供するため、またはウェブサイトの完全性を保証するために、住所、電話番号、その他の連絡先情報および追加認証情報などの追加情報を収集することがあります例えば、不正行為の防止)。さらに、当社は、お客様が本サイトにアクセスしたり、閲覧したり、表示したり、他の方法で使用する間に情報を収集します。つまり、サイトにアクセスする際には、サイトの利用状況を認識しており、地理的位置情報、IPアドレス、デバイスと接続情報、ブラウザ情報、およびその他の情報を収集、収集、記録することがあります。ウェブログ情報、およびサイトを通じてユーザーによって記録されたすべての通信が含まれます。私たちは、その情報を使用してユーザーエクスペリエンスを向上させ、ブラウジングエクスペリエンスをパーソナライズするだけでなく、不正行為や不適切なコンテンツや行為を防止するためにサイトを監視します。また、人口統計データやナビゲーションデータなどの第三者から入手した補足情報も収集することがあります。さらに、Photolamusでのオンライン体験を向上させるため、インプレッションレポートを実装しました。 Googleでは広告の表示中に、ユーザーのグローバル一意識別子、リクエストされたユーザーエージェント、IP、ホスト、URL、国/大陸などのHTTPリクエストデータ、ブラウザ情報、デバイス/オペレーティングシステム/オペレーティングシステムのバージョンを収集します。あなたは、私たちが収集するほとんどの情報を直接私たちに提供します。これを行うには、サイトの登録の詳細を記入し、カスタムリクエストフォームまたはサポートフォームに記入します。適用される法律に関連する場合、お客様の個人情報のすべての処理は、処理のための「条件」によって正当化されます。大多数の場合、処理は以下の基準で正当化されます。1.お客様が特定の目的でお客様の個人情報を使用するための同意をお客様から提供しました。 2.お客様の個人情報の使用は、契約をしたり、契約を締結するために必要です(例えば、購入したサービスを提供するため)。 3.処理は、私たちが有する関連する法的義務または規制義務(例えば、不正防止)を遵守するために必要です。または4.お客様の利益および基本的権利の対象となるビジネスとしての正当な利益を支援するために処理が必要です(例えば、お客様へのサービスを改善したり、ブラウジング体験をカスタマイズするなど)。比例する。 -----私たちはあなたの個人情報を以下の目的のために使用します:----- 1)あなたに質の高いサービスとセキュリティを提供する。たとえば、あなたの身元を確認するために収集した情報を使用することがあります。また、この情報を使用してアカウントを設定および設定したり、パスワードを確認または再発行したり、活動を記録したり、時折あなたに連絡したりすることがあります。この情報は、お客様のサービスを向上させ、ブラウジングの経験をカスタマイズするのに役立ちます。さらに、この情報は、不正行為およびその他の不適切な活動を追跡し、コンテンツの完全性を監視するのに役立ちます。適切な事業記録を維持し、公的機関による法的要請を遵守し、適用される法律および規則を遵守すること、または法律によって要求されるその他の事項を遵守すること。あなたが私たちとあなたのアカウントを無効にした場合、私たちは上記の目的を達成するために限られた期間、あなたの情報を保持します。このポリシーに定められた目的以外の目的で情報を使用する前に、お客様の同意を求めるものとします。ダイレクトマーケティング:お客様の個人情報を使用して、お客様または当社の関連サービスが関心を寄せる可能性のある当社の製品、サービス、またはプロモーションに関する直接のマーケティングコミュニケーションをお客様に送信することがあります。これは、電子メール、郵便、SMS、電話、またはターゲットとされたオンライン広告を介して行うことができる。ほとんどの場合、マーケティング目的でのお客様の個人情報の処理は、正当な利益に基づいて行われますが、法律で要求される場合など、お客様の同意に基づく場合もあります。あなたはいつでもフォームのダイレクトマーケティングを禁止する権利があります。これは、各コミュニケーションに添付されているオプトアウトリンクをたどったり、optout@photolamus.comに電子メールを送ることによって行使することができます。ダイレクトマーケティングを妥当かつ比例したレベルに制限し、お客様の情報に基づいて、関心があると思われるコミュニケーションをお客様に送信するための措置を講じています。 -----私たちはあなたの情報をどのくらい保存しますか? - 私たちは、収集された目的を達成するために必要な限り、個人情報を保管するという一般的なルールを適用します。しかし、場合によっては、お客様の個人情報を長期間保持することがあります。当社は、以下の目的でお客様の情報を保持することがあります。1)苦情や苦情があった場合に当社との取引の正確な記録を得るために、当社の業務に必要かつ関連性がある限り、 2)法律で認められているように、法律の遵守、詐欺行為の防止、賠償金の徴収、紛争の解決、問題の解決、捜査の支援、サイトの利用条件の執行などの個人情報を保持することがあります。 -----第三者との個人情報の共有-----当社は、明示的な同意がない限り、お客様の個人情報を販売目的で第三者に販売または賃貸しません。当社は、お客様の個人情報を自動的に収集した情報と組み合わせたり、他の企業から入手したりして、当社のサービス、コンテンツ、広告を改善しパーソナライズすることがあります。マーケティングコミュニケーションを希望されない場合は、各コミュニケーションに添付されているリンクからオプトアウトするかoptout@photolamus.comにメールを送信してください。当社は、サイトの運営、サービスの提供、適用される法律および規制により弊社に課された義務を履行し、不正行為および違法行為を防止する目的でのみ、第三者に個人情報を提供する場合があります。 (例えば、支払いベンダー、CRMシステム、フォーラムホスティング、コミュニティ管理サービス、郵送システム、または技術コンサルタント)を提供することを目的としています。これらのサービスプロバイダとの契約は、お客様自身の(マーケティング)目的でお客様の情報を使用することを許可していません。適用される法的要件に沿って、私たちは商業上合理的な措置を取ることにより、第三者にお客様の個人情報を適切に保護し、当社の指示に従って処理するようにします。 2)召喚状や裁判所命令、司法手続、規制当局に対応すること。法律で義務づけられなければならないと判断した場合、または法的手続きを遵守するために合理的に必要な場合。実際のまたは疑わしい詐欺や違法行為、セキュリティ違反、または本ポリシーの違反を調査するなど、個人情報を法執行当局に開示する必要性または妥当性があると判断した場合。 3)当社に対するクレームに対応する。 Photolamus、お客様、または一般の人の権利、財産、または個人の安全を守ること。 4)サイトを保護し、詐欺、不正な取引(マネーロンダリングなど)、請求またはその他の負債からサイトを保護する。当社は信用情報を収集しません。当社の支払ベンダーは、サイト上の顧客からの支払いを回収する目的で情報を収集することができます。当社は、支払業者に提供される支払情報にはさらされず、この情報は支払業者に適用されるプライバシーポリシーの対象となります。 5)Photolamusの資産の合併、売却、全部または一部の移転、買収、破産または同様の事象のような事業移行を経た場合、お客様の個人情報が開示される可能性があります。 -----当社がお客様の個人情報を保管する場所-----お客様が当社に提供する個人情報の一部は、当社を代理して第三者のサプライヤーおよびデータ・プロセッサーによって保管または処理される場合があり、他の管轄区域法律があなたの住む管轄と異なる場合があります。第三者または社内にかかわらず、欧州経済地域(「EEA」)から十分なレベルのデータ保護を提供していないとみなされる国への個人情報の転送は、欧州連合(EU)の標準契約条項に従うか、個人情報の安全性と機密性を保護するために米国、EU - 米国プライバシーシールド、および/またはこれと同等のデータ転送規則を適用します。当社は、お客様の個人情報が本ポリシーに従って安全に取り扱われるように、合理的に必要なすべての措置を講じます。 -----クッキー-----お客様がサイトにアクセスする際には、お客様のコンピュータに特定の情報を保存する「クッキー」(または類似の技術)などの業界全体の技術を使用することができ、サイトへの自動サインインを可能にするために、ブラウジングをはるかに便利に簡単にし、ユーザーエクスペリエンスをテストし、パーソナライズされたブラウジングやプロモーションを提供することができます。本サイトを引き続き使用することにより、お客様は本ポリシーの条件に従ってお客様のコンピュータまたはデバイスにCookieを置くことに同意したものとみなされます。サイトは、個人的な好みに合わせてサイトの機能を調整し、サイト運用のさまざまな側面を支援するために、その使用に関する統計データを収集するためにクッキーを使用します。これらのファイルには、あなたが訪問したPhotolamusのWebページに関する情報、サイトにアクセスした時間、サイトにアクセスした方法に関するデータ、サイト内であなたが見たエリア、および追加情報などのさまざまな情報が含まれています。 Cookieは、以下の期間、端末に残ります。以下は、使用するクッキーの種類の詳細な説明です。必要なクッキーは必須であり、サイトをナビゲートするのに役立ちます。これはセキュリティと基本機能をサポートするのに役立ち、サイトの適切な運用に必要です。したがって、これらのCookieをブロックすると、訪問中の使用やセキュリティを保証することはできません。機能性のクッキーは、最高のユーザーエクスペリエンスを提供するために使用されます。これらのクッキーは、たとえば、あなたの場所に沿ってコンテンツをパーソナライズするために使用されます。また、個人的な機能を提供するために、サイトが行った選択を覚えておくこともできます(クッキーの使用をオフにしたり、以前に選択した場所など)。パフォーマンスCookieは、サイトのユーザーの行動を理解するのに役立ちます。これにより、私たちはプロジェクトの目標をサポートするための最善の情報を提供するためにサイトを継続的に改善することができます。これらのクッキーは、サイトの有効性を理解するのにも役立ちます。たとえば、これらのクッキーは、訪問者が最も頻繁に訪れるページと、Webページからエラーメッセージを受け取るページを示します。これらのクッキーが収集するすべての情報は、サイトの仕組みを改善するために集約されています。これらのクッキーの一部は第三者によって管理されており、詳細については第三者のウェブサイトのプライバシー通知を参照することがあります。特に、GoogleアナリティクスのCookieを使用して、ユーザーの習慣やボリュームを全体的に把握し、サイトの全体的な使い勝手を向上させています。 Googleアナリティクスは、Google Incが提供するサードパーティのウェブ解析サービスで、パフォーマンスCookieとターゲティングCookieを使用します。これらのクッキーがサイトの使用に関するあなたのIPアドレスを含めて生成した情報は、Google Inc.に送信され、米国のサーバー上に保存されます。 Googleは、ウェブサイトの利用状況を評価する目的で収集した情報を使用し、ウェブサイトの活動に関するレポートを作成し、活動やインターネットの利用に関するその他のサービスを提供します。 Googleは、お客様のIPアドレスをGoogleが保持する他のデータと関連付けません。以下に説明するように、ブラウザ上で適切な設定を選択することにより、Cookieの使用を拒否することができます。さらに、ブラウザのプラグインをダウンロードしてインストールすることで、Googleのデータの収集と使用(CookieとIPアドレス)を防ぐことができます。これによりオプトアウトCookieが作成され、データの処理がさらに妨げられます。 GoogleアナリティクスのCookieの詳細については、Googleのヘルプページとプライバシーポリシーをご覧ください。これらのクッキーを防止する場合、サイトがどのようにあなたのために機能するかを保証することはできません。クッキーに関するご質問がある場合は、privacy@photolamus.comまでご連絡ください。-----クッキーをブロックまたは削除する-----クッキーの使用に同意した後、クッキーをコンピュータやデバイスに次の時間を覚えてもらう必要があります。そのため、同じデータを繰り返し入力する必要がなくなるため、環境設定を保存して以降の訪問に時間を節約できます。当社のサービスに関連するクッキーを含むすべてのクッキーをブロックするか、クッキーがいつ私たちによって設定されているかを示すようにブラウザを設定することができます。これは、使用する各ブラウザのブラウザ設定で行う必要があります。ご使用のブラウザがCookieを受け入れない場合、一部のサービスが機能しないことにご注意ください。ただし、特定のウェブサイトからのCookieをインターネットブラウザで「信頼できるウェブサイト」にすることで許可することができます。コンピュータまたはデバイスの使用を共有する場合、Cookieの使用を承認または拒否すると、そのコンピュータまたはデバイスのすべてのユーザーに影響が及ぶ可能性があります。クッキーの削除または制御に関する情報は、www.aboutcookies.orgでも入手できます(このWebサイトはPhotolamusによって提供されていないため、正確性、完全性、可用性を保証することはできません)。クッキーが無効になっていると、多くのサービスが正常に機能しない可能性があることを覚えておくことが重要です。たとえば、クッキーによっては、ユーザー名とパスワードを入力する必要がなくなり、セッションの継続性が確保される場合があります。 -----外部リンク-----サイトには第三者のサイトへのリンクが含まれている可能性があります。また、サイトから第三者のサイトにリンクする場合は、そのサイトに提供したすべてのデータおよびそのデータの使用第三者がPhotolamusの管理下にないため、本ポリシーの適用を受けません。訪問する各サイトのプライバシーポリシーを参照する必要があります。このポリシーは、当社サイトで収集された個人情報にのみ適用されます。個人情報を含むコンテンツをソーシャルネットワークにアップロードしてからサイトにタグを付けると、ソーシャルネットワーク上の公式のPhotolamusページに投稿した場合でも、そのソーシャルネットワークの利用規約とプライバシーポリシーが適用されます。当社は、これらの利用規約およびプライバシーポリシーを管理することはなく、その妥当性を見直していない。したがって、個人情報を提出する前にこれらを確認する必要があります。 -----セキュリティ-----私たちは、サイトのセキュリティとお客様の情報を維持し、業界標準の技術と内部手順によって、不正なアクセス、紛失、誤用、改ざん、破壊、または破損を防止することに大きな注意を払っています。当社は契約上、お客様の個人情報を処理する第三者がデータの機密性と完全性を安全に保護することを保証します。インターネットを介したデータの送信は完全に安全ではありません。お客様の個人情報を保護するために最善を尽くしますが、サイトに送信されるデータのセキュリティを保証するものではありません。いかなる伝達もあなたの責任で行ってください。お客様のデータを受け取った後、不正なアクセスを防止するために厳格な手順とセキュリティ機能を使用します。サイトに登録したユーザーは、パスワードを厳重に保管し、そのようなパスワードを第三者に開示しないことに同意します。 ----- EU規制下のユーザーの権利-----適用されるEU規制に基づき、2018年5月25日の時点で、お客様の個人情報に関する以下の権利の一部または全部を所有することができます。その個人情報がどのように処理され、どのような根拠に基づいて処理されるかに関する情報とともに、不正確な個人情報を是正するため。収集されたまたは処理された目的に関してはもはや必要でない限定された状況において、お客様の個人情報を消去すること。お客様の個人情報の処理を制限する場合、(a)個人情報の正確性が争われている。 (b)処理が違法ですが、あなたは個人情報の消去に反対します。 (c)個人情報が収集された目的ではもはや必要ではなく、法的請求の確立、行使または防御のために必要とされる。私たちの正当な利益に基づいて正当化した処理に挑戦すること。自動化された処理またはプロファイリングのみに基づく決定に異議を申し立てること。お客様の個人情報のポータブルコピーを取得したり、第三者のコントローラーにコピーを転送したりすること。またはお客様の個人情報がEEAの外部に移転されるセーフガードのコピーまたはアクセス権を取得することができます。上記に加えて、データ保護のための監督当局に苦情を申し立てる権利があります。お客様の身元を確認し、セキュリティ上の目的で、お客様に要求されたデータを開示する前に、追加のデータを要求される場合があります。私たちは、法律で許可されている場合は料金を請求する権利を留保します。当社は、他人のプライバシーを危険にさらす要求を処理することを拒否したり、極めて実用的でない場合、または法律に基づき許可されていない措置を取る場合があります。さらに、適用法律で許可されているように、記録保管、会計および詐欺防止の目的で、限られた期間、特定の個人情報を保持する必要がある場合があります。あなたのCalifornia Privacy Rightsカリフォルニア民法セクション第1798.83項は、当サイトのユーザーであるカリフォルニアの住民が、当社の直接販売の目的で当社の個人情報開示に関する第三者に特定の情報を要求することを認めています。そのような要求をするには、privacy@photolamus.comまで電子メールを送ってください。 -----お客様の情報の更新-----私たちは、収集する個人情報が正確で最新のものであることを確認するための措置を講じており、お客様のアカウントプロファイル設定を通じてお客様の情報を更新する機会を提供します。お客様の情報が不正確または不正確であると思われる場合は、すぐにお知らせください。正当なビジネス上または法律上の目的のためにその情報を保管しない限り、問題を調査し、必要な場合はできるだけ早く修正したり、速やかに更新したり削除する方法を教えてください。お客様の個人情報を更新する際に、お客様の要求に対応する前に、お客様の身元を確認するように依頼する場合があります。何らかの理由でお客様の個人情報の削除に問題が生じた場合は、当社のカスタマーサポートにご連絡ください。当社は適用されるプライバシー法に基づき、これらの情報を削除するよう妥当な努力をします。サイトにログインしてアカウントのプロフィールページにアクセスして、個人情報を確認し変更することができます。 -----プライバシーポリシーの変更-----私たちはいつでもこのポリシーを変更する権利を留保していますので、このページを頻繁に再訪問してください。このポリシーの変更は、「最終更新」の時点で有効であり、最終更新日以降のサイトの継続的な使用は、その変更の受諾および拘束されることになります。 -----お問い合わせ-----個人情報に関するお客様の権利を行使するにはprivacy@photolamus.comまでご連絡ください。あなたのリクエストが正しく処理されるように、関連するすべての詳細を含めてください。私どもは、現地の法律および当社の方針と手順に沿った要請を処理します。このポリシーに関するご質問(またはコメント)がある場合は、privacy@photolamus.comまで電子メールでお問い合わせください。妥当な期間内に返信に努めます。

条項

  1. 注文する。任意の順序は、最初に使用可能な画家にランダムに送信されます。あなたの写真に含まれている人の数が少ない場合には、どの人物を選択するかは画家に任されます。余分な支払いにつきましては、常に追加の人物を図面に追加することができます。
  2. カスタム。スタイル、オブジェクト、背景、またはその他の製品仕様の要求は、追加コストを意味します。
  3. 写真。注文のためにPhotolamusの写真の要件に従うのは顧客のためです。クライアントから送信された写真が不明瞭な場合、クライアントは最終結果が提供された写真と似ていない可能性があることを認識します。その後の変更には、それに応じて請求されます。
  4. 配達。最終的な配達は、該当する発注書に記載された電子施設(モバイルアプリ、ウェブサイト、電子メール)を介して実行されます。
  5. 配送の失敗または遅延。会社は、購入注文書に記載されている納期の見積りや納期に合致するよう商業的に合理的な努力をしなければならないが、納品の失敗や納入の遅れや努力については責任を負わないものとする。
  6. 払い戻し。製品のカスタムキャラクターのために、当社は顧客に配送された商品のいかなる理由でも払い戻しを受け入れ、払い戻す義務を負わないクレジットを発行しません。
  7. 変更。すべての変更は追加料金の対象となります。変更は、最初の納入日から1週間以内に請求することができます。前期間の開始後、当社は変更要求を拒否する権利を有します。注:図面用に印刷物を注文した場合は、図面を電子メールに添付してから24時間以内に変更を要求することができます。 24時間後に変更依頼がなかった場合、図面は印刷と出荷に送られます。生産または出荷が開始されると、注文はキャンセルされません。

コンテンツ

  1. 制限事項:当サイトは16歳未満の子供を対象としていません。 16歳未満の者は、サイトに個人情報を提供してはいけません。私たちは故意に16歳未満の子供から個人情報を収集することはありません。親や保護者は、常に子供の活動を監督すべきです。 16歳未満の子供から個人情報を収集または受け取ったことが判明した場合、その個人情報は削除されます。 16歳未満の子供の情報があると思われる場合はlegal@photolamus.comまでご連絡ください。
  2. コンテンツの監視:Photolamus.comのコンテンツは、ユーザー生成コンテンツ(UGC)に基づいています。 Photolamusは、アップロードされたコンテンツ/作成されたコンテンツに著作権やその他の権利を侵害していないかどうかをチェックしません。ただし、アップロードされたコンテンツのいずれかがお客様の著作権または関連する排他的権利に違反していると思われる場合は、著作権侵害の通知をGoogleにご連絡ください。 Photolamusは報告された違反を調べ、第三者の権利を侵害していると示されたコンテンツを削除または無効にします。 Photolamusは、提供されたすべてのコンテンツを審査しないし、レビューすることもできず、そのようなコンテンツについて責任を負いませんが、Photolamusは、単独の裁量で、誹謗中傷的、名誉毀損的、または違法行為とみなすコンテンツを削除、編集、著作権法または商標法またはそれ以外の場合には容認できません。お客様は、提供されたサービスを提供する目的で、Photolamusによってコンテンツの削除、公開、コピー、変更、送信、および表示が可能であることを認めます。このサービスのユーザーが提供するすべてのコンテンツは、Photolamusではなく、そのユーザーの唯一の責任です。
  3. 面白い似顔絵を描くために、画家は元の写真から顔の機能を強化する権利を持っています。画家のビジョンと似顔絵の実現は最終的なものです。最終的な似顔絵に変更を加えることに対する要求は拒否されます。例外は - 類似度が低い - QAチームによって決定されます。